加工・保存技術[加工技術] and [タイム or 乾燥]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
県産農産物を原料とした果実酢等の[製造及び保存技術の]開発
摘要 目的:柿、リンゴなど本県の特産果実を原料とした果実酢およびそれを用いたドレッシングを開発する 成果:県産柿およびリンゴを用いて果実酢を試醸した。その結果、これらの酸度は酢酸換算でそれぞれ4.3、4....
乾燥装置自動化のための乾燥スケジュ-ルの開発(402)
摘要 人工乾燥スケジュ-ルの乾球温度と対応する湿度を3次元的に表すことができた。これらは図形的に作成した含水率の減少に対する温度と湿度の乾燥スケジュ-ルを近似式でプロットしたものである。ただし、近似...
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。