加工・保存技術[機能性食品] and [凍害]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
下坂悦生
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 北海道農業研究センター 畑作物開発利用研究領域 バレイショ育種グループ
後藤英次
地方独立行政法人北海道立総合研究機構 農業研究本部 花・野菜技術センター 研究部 生産環境グループ
永野邦明
宮城県古川農業試験場
新田 洋司
茨城大学 農学部 作物学研究室
佐藤裕
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 北海道農業研究センター 作物開発研究領域 作物素材開発・評価グループ
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。