加工・保存技術[機能性食品] and [たまねぎ]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
嘉見大助
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 北海道農業研究センター 作物開発研究領域 園芸作物育種グループ
村山 徹
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 東北農業研究センター
鈴木聡
地方独立行政法人 青森県産業技術センター 野菜研究所 品種開発部
執行 正義
山口大学 大学院 創成科学研究科 農学系学域
佐藤裕
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 北海道農業研究センター 作物開発研究領域 作物素材開発・評価グループ
髙桑直也
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 北海道農業研究センター 畑作物開発利用研究領域 農産物評価利用グループ
福永亜矢子
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 西日本農業研究センター 作物開発利用研究領域 環境保全型野菜生産グループ
池田裕樹
農学部
黒木 信一郎
神戸大学 大学院 農学研究科 食料共生システム学専攻 生物生産情報工学研究室
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。