所属機関名 | 国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 畜産研究部門 |
---|---|
肩書き | 研究員 |
氏名 | 渡邊 源哉 |
連絡先(電話番号) | 029-838-8249 |
所在都道府県名 | 茨城県 |
見える化ID | 000920 |
URL |
http://researchmap.jp/gw1129 |
カテゴリ | 鶏 肉牛 豚 |
2020年度 乳製品の特性を改変する乳酸菌補助スターター
2020年度 飼料用米を活用した豚肉の低コスト生産・高付加価値化
2020年度 肉料理の「こく」認識に関係する味覚表現用語のアンケート調査による推定
2020年度 飼料用米を活用した鶏肉の低コスト生産および鶏卵の高付加価値化
2018年度 食肉および鶏卵・鶏卵調理品の官能評価候補用語集
2015-2016年 [独立行政法人日本学術振興会 科学研究費助成事業] 食餌リジンレベルによる食肉の呈味向上:遺伝子発現及びメタボローム解析を用いた研究