生産技術[品種] and [良食味 or 育種]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
ポスト低タンパク・低アミロースの食味改良 -福井県での取り組み-
ゲノム情報を活用した肉用奥美濃古地鶏の改良によるブランド力の強化
ゲノム育種による肉用奥美濃古地鶏の増体性及び食味性の改良
福井県における良質・良食味育種
高カロテノイドで良食味の病害虫に強い暖地二期作向けバレイショ新品種「西海37号」の育成
ヘアリーベッチの鋤き込みが水稲収量構成要素、品質、食味に及ぼす影響
コシヒカリを背景としたインド型イネBei Khe, Tupa121-3のCSSLsの食味と澱粉特性
良食味米の白米外見品質が業務用向け炊飯ポテンシャルに及ぼす影響
機器分析による水稲良食味育成系統の効率的選抜手法
期による水稲の食味関連要素(タンパク・味度)の変動
いもち病に強く,良食味で,糯硬化性の低い水稲糯新品種「東北糯199号」の育成
「ゆきひかり」から「上育462号」までのイネの良食味品種のハプロタイプ解析
グループ研究集会(米の食味育種と遺伝解析)「良食味水稲品種」の育成
コシヒカリの良食味遺伝子に関連するメタボローム解析
登熟期間の水管理がコシヒカリの品質食味に及ぼす影響
コシヒカリの良食味遺伝子の単離・同定に向けた評価法の開発
第3染色体短腕に座乗するコシヒカリの良食味QTLのファインマッピング
多収・良質・良食味の水稲新品種「あきだわら」の育成
水稲「きぬむすめ」における良食味・高品質・安定生産のための分施体系と緩効性肥料による施肥法
低タンパク化による水稲早生系統の食味改良の試み
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。