省力化・効率化・経営[経営管理] and [加工 or 経営管理]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
農商工連携における一次加工の分業化による経済効果 -カンキツ‘湘南ゴールド’を事例に
新技術の開発段階における経営評価-加工用トマトの機械栽培体系を事例として-
加工拡大型カンキツ作経営の事業展開と経営分析―和歌山県有田地域S果樹園の事例―
地域経済活性化に向けた大豆加工販売ビジネスモデルの実態と課題
中山間地域における加工販売を目的とした新規オオムギ生産の事例研究
インドシナ半島部の主要木材加工国の周辺における違法伐採・違法輸出
大豆加工食品を軸とする産業クラスターのネットワーク構造分析
圃場の総合的な排水改良技術の確立に関する研究
タイ東北部における地域農産加工事業の経営発展と企業形態
東北タイにおける地域農産加工事業体の制約条件
食品産業の求める青果物・加工品ニーズの分析-熊本県食品産業ニーズ調査結果から-
原料や味の違いによる豆腐の消費者評価
集落営農型法人の農産加工部門における品目別生産コストと労働分配率
丹沢大山総合調査における基盤情報の加工作業工程と整備状況
産地加工の基盤と経営動向
水産加工業の現状と課題
穀類に含まれるビタミンEの水溶性粉末製造法
顧客開発と安定販売 流通組織への販売(スーパー)
広域JAを中心とした大豆生産と加工販売の一貫体制
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。