省力化・効率化・経営[経営管理] and [加工]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
農商工連携における一次加工の分業化による経済効果 -カンキツ‘湘南ゴールド’を事例に
端境期出荷に向けた加工・業務用キャベツの貯蔵方法の評価
加工・業務用キャベツの端境期出荷に向けた貯蔵性評価
とちぎ材需要拡大に資する企業,教育機関等との連携(2)
とちぎ材需要拡大に資する企業,教育機関等との連携(1)
新技術の開発段階における経営評価-加工用トマトの機械栽培体系を事例として-
加工拡大型カンキツ作経営の事業展開と経営分析―和歌山県有田地域S果樹園の事例―
キャベツの生育予測と断根処理による収穫期延長技術
加工業務用キャベツの機械化栽培体系
食品表示の信頼性を確保するための評価・管理技術の開発 第2章 農産物・加工品のDNA品種判別技術開発 5 豆類加工製品における品種判別の検証
地域経済活性化に向けた大豆加工販売ビジネスモデルの実態と課題
防火木材の品質管理技術の開発
第57回木材加工技術賞「防火木材の品質管理技術の開発」
インドシナ半島部の主要木材加工国の周辺における違法伐採・違法輸出
中山間地域における加工販売を目的とした新規オオムギ生産の事例研究
糖脂質を主とするきのこの機能性成分の効率的生産技術と素材加工技術の開発
大豆加工食品を軸とする産業クラスターのネットワーク構造分析
北海道に適した新規乳酸菌によるマロラクティック発酵管理技術の確立
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。