加工・保存技術[機能性食品] and [さとうきび or 機能性]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
サトウキビ乳酸発酵飲料の製造条件と機能性
沖縄産純黒糖の機能性とフラボン配糖体
サトウキビの機能性を活かした乳酸発酵飲料の開発
黒麹菌の固体発酵によるサトウキビ機能性エキスの製造
サトウキビの機能性を活かした新規発酵飲料の開発
サトウキビ乳酸発酵飲料の開発と機能性
サトウキビ酢の抗変異原性など機能性
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。