加工・保存技術[機能性食品] and [加工]
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飯綱町産リンゴの機能性成分に関する研究(第2報)-加工工程によるプロシアニジンへの影響-
米の機能性食品化と新規利用技術・高度加工技術の開発-食料、食品素材、機能性食品、工業原料、医薬品原料としての米-
連載「果樹研究最前線」:「柑橘の機能性に着目した加工品開発」~食品の機能性を取り巻く静岡県の取組~
玄米の機能性成分含量に対する品種による違いと加工による影響
ナガイモの機能性成分と高度利用技術
ゴボウの機能性成分(イヌリン)の加工における消長
ダイコンの機能性成分と高度利用技術
ダイコンの機能性成分と高度利用技術の開発
ナガイモ機能性成分の評価技術開発
中国における機能性食品素材及び食品加工用酵素の開発
未利用農産物等の機能性成分を活かした加工技術の開発
ウメの果実および加工品の機能性成分含量を高める要因
茶の機能性や風味を生かした新規加工食品の開発
地域の木質リグニンの機能性素材としてのポテンシャル
ホタテガイの新たな利用技術の開発~卵巣からの機能性色素素材の開発~
食品加工副産物の有効活用のための機能性天然色素素材の開発~ホタテ卵巣に含まれるカロテノイドの抽出~
都市近郊地域における野菜の機能性を活用するための栽培と加工方法
機能性を有する道産きのこの高度利用に関する研究
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