加工・保存技術[機能性食品] and [機能性]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
核内受容体の活性化を指標とした国産のつる性薬用樹木カギカズラ生葉の機能性解析について
機能性焼酎粕の繁殖母豚への給与が繁殖成績に及ぼす影響
品種の異なるシイタケの嗜好性と機能性の評価
カンキツにおけるジベレリンの低濃度散布の花芽抑制効果と機能性展着剤の検討
「ゆたかみどり」水出し茶の機能性を維持する生産体系
機能性粗飼料による生乳生産性向上のための技術開発(第5報) ―アントシアニン色素および紫トウモロコシ給与の検討―
機能性粗飼料による生乳生産性向上のための技術開発(第6報) ―雌雄選別伸長胚の検討―
「機能性に着目したカンキツ新品種育成~ジャバラ交雑系統の取り組み~」
(「地域食品機能性素材の発掘と商品開発」特集内)ウンシュウミカン(果汁)
県水産物機能性活用推進
乳酸菌HOKKAIDO株を用いた機能性を有する食品の開発
Potential of coniferous terpenoids: Utilization of their functionality as defensive components.(針葉樹テルペノイドの可能性:化学的防御物質としての機能性の利用)
機能性表示無垢スギ材創出を目指したスギ含有抽出成分(テルペン類)の分析JAS法開発への取り組み
山口県産モウソウチクからVMSD法により得た抽出水の機能性
「ゆたかみどり」水出し茶の機能性を維持する 生産体系
魚類の成長促進と機能性向上を目指した脂肪酸の分子構造改変による新規養魚飼料の開発
連載「果樹研究最前線」:「柑橘の機能性に着目した加工品開発」~食品の機能性を取り巻く静岡県の取組~
秋芽の被覆が品質関連成分及びその後の生育に与える影響について
高機能性ニンジンの栽培技術の確立
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。