加工・保存技術[機能性食品] and [えごま]
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エゴマの栽培方法が機能性成分含有率に及ぼす影響
飛騨特産エゴマを用いた機能性調味料の開発
エゴマ搾油済み子実を用いた機能性調味料の開発(第2報)-高リパーゼエゴマ麹を用いた米味噌の機能性強化-
飛騨地域特産作物エゴマの新品種育成と機能性を高める栽培法の開発
窒素施用量がエゴマの葉・種子の収量と機能性成分含量および葉の抗酸化活性に及ぼす影響
前処理や乾燥方法がエゴマ葉の機能性成分含量および機能性に及ぼす影響
栽培条件がエゴマ葉の機能性成分含量および機能性におよぼす影響
エゴマ粕とビタミンE添加による機能性豚肉の生産
エゴマを利用した機能性豚肉の生産(第2報)
屑米、エゴマ等を利用した機能性鶏卵の生産
エゴマ、規格外米または大麦を利用した機能性鶏卵の生産
エゴマを利用した機能性豚肉の生産(第1報)
屑米、エゴマ種子等を給与した機能性鶏卵の生産とラットへの供与効果
エゴマを利用した機能性豚肉の生産
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