加工・保存技術[機能性食品] and [機能性成分]
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機能性成分を活用した鶏卵の高付加価値化の検討
タモギダケの突然変異および健康機能性成分の育種利用に関する研究
生活環境と消費者ニーズに優位な食用きのこ新品種の開発 -胞子欠損性および機能性成分高含量タモギタケの実用化-
水産物の有効利用と機能性成分の活用
若齢ジャージー種去勢放牧牛肉の機能性成分と官能評価
乾燥酵母粉末「DYP」添加によるブナシメジの機能性成分の向上効果.
乾燥酵母粉末「DYP」添加によるエノキタケの機能性成分の向上効果.
飯綱町産リンゴの機能性成分に関する研究(第2報)-加工工程によるプロシアニジンへの影響-
温室メロンにおける鮮度保持用フィルムによる貯蔵処理が2種の機能性成分の増加に及ぼす影響
エゴマの栽培方法が機能性成分含有率に及ぼす影響
橘の機能性成分の調査研究(第3報)
玄米の機能性成分含量に対する品種による違いと加工による影響
県内水産物の機能性成分(第1報)遊離アミノ酸、ベタイン、核酸関連化合物および有機酸
県内水産物の機能性成分(第2報)脂質および脂肪酸
県内水産物の機能性成分(第3報)ブリ内臓の遊離アミノ酸および脂肪酸等
ミニパプリカの果実色と収穫時期が機能性成分および嗜好性成分に及ぼす影響
チョウザメに含まれる機能性成分含量調査
飯綱町産リンゴの機能性成分に関する研究
駿河シャモの機能性成分アンセリン・カルノシン含量の特徴
小面積放牧牛乳・乳製品の機能性成分と官能評価
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