業績名 | 大粒で豆腐加工に適する中生の早の大豆品種「シュウリュウ」 |
---|---|
年度 | 2014 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,水田作,菊地彰夫 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,水田作,島村聡 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,水田作,加藤信 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,水田作,平田香里 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,作物開発・利用研究,河野雄飛 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,作物研,畑作物,湯本節三 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,近中研,作物機能開発,高田吉丈 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,中央研,生産体系,島田信二 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,畑作,境哲文 |
発表論文(都道府県機関) | |
課題 | 気候区分に対応した安定多収・良品質大豆品種の育成と品質制御技術の開発 |
カテゴリ | 加工 大豆 品種 |