焼酎醸造特性が優れ大粒で多収の二条大麦新品種「キリニジョウ」
業績名
焼酎醸造特性が優れ大粒で多収の二条大麦新品種「キリニジョウ」
年度
2006
研究機関名
農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者
河田尚之
小田俊介
八田浩一
土井芳憲
田谷省三
佐々木昭博
塔野岡卓司
堤忠宏
関昌子
波多野哲也
平将人
谷口義則
発表論文(都道府県機関)
課題
d.大麦・はだか麦の需要拡大のための用途別加工適性に優れた品種の育成と有用系統の開発
カテゴリ
大麦
新品種
用語の事典として使えます。
こんにちは!お手伝いします。
こんにちは!お手伝いします。
S