業績名 | 製パン適性をもつ温暖地向け硬質小麦新品種「ユメシホウ」 |
---|---|
年度 | 2007 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
農業・食品産業技術総合研究機構,作物研究所,めん用小麦研究チーム,乙部千雅子 農業・食品産業技術総合研究機構,関昌子 農業・食品産業技術総合研究機構,松中仁 農業・食品産業技術総合研究機構,藤田雅也 農業・食品産業技術総合研究機構,吉岡藤治 農業・食品産業技術総合研究機構,柳沢貴司 農業・食品産業技術総合研究機構,吉田久 農業・食品産業技術総合研究機構,田引正 |
発表論文(都道府県機関) | |
課題 | c.実需者ニーズに対応したパン・中華めん用等小麦品種の育成と加工・利用技術の開発 |
カテゴリ | 小麦 新品種 |