作物[野菜] and [えごま or よもぎ]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
地域資源を活用した地域ブランド食品の開発
摘要 目的:ヨモギやエゴマ等の特産物や独自の清酒用酵母(G酵母)などの地域資源を有していることから、これらの特徴を活かした加工技術を開発し、地域資源のブランド化を図る。 、成果:【ヨモギ】ヨモギの抗...
摘要 (概要) ヨモギやエゴマ等の特産物や独自の清酒用酵母(G酵母)などの地域資源を有していることから、これらの特徴を活かした加工技術を開発し、地域資源のブランド化を図る。
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。