作物[野菜] and [桑 or ヤーコン]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
高品質肉豚生産技術の確立
摘要 目的:機能性食品の高度活用による豚肉の銘柄化と、飼養環境の改善による高品質な豚肉の生産技術を確立するとともに、未利用資源の活用による肉豚生産技術を開発する。、成果:(1)機能性食品である桑の葉粉...
栄養体等の低温・超低温保存技術の実用化に関する研究(27)
摘要 超低温保存技術で常に問題となっていた長期保存の有効性、変異の有無、より迅速な個体再生法について検討した。その結果、-135℃のディープフリーザーに5年間保存した376品種の桑冬芽の再生後のシュ...
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。