生産技術[品種] and [機能性成分]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
バリューチェーン情報のデータベース構築
予防医療を目指したサトイモの機能性多糖類利用技術の開発
伝統野菜の機能性成分からの系統選抜
国産ナチュラルチーズの需要拡大を目指した高付加価値化・差別化技術の開発
テーマ名称未記載 ID: (大麦/加工/機能性/機能性成分/ニーズ分析/品種/品種開発/良食味)
大麦の新需要対応問題
テーマ名称未記載 ID: (加工/機械化/機能性/機能性成分/軽労化/栽培技術/出荷調整/需要拡大/省力化/新品種/多収栽培技術/低コスト/低コスト栽培/品種/レモン/ロボット/その他のかんきつ)
茶の新規需要に対応した栽培法および加工法の開発
土壌・肥培管理技術が農産物の食味や栄養成分・機能性成分に与える影響
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。