生産技術[品種] and [機能性成分]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
生活環境と消費者ニーズに優位な食用きのこ新品種の開発 -胞子欠損性および機能性成分高含量タモギタケの実用化-
タモギダケの突然変異および健康機能性成分の育種利用に関する研究
玄米の機能性成分含量に対する品種による違いと加工による影響
放射線育種を利用した機能性成分高含有カンキツの育成(第1報)ノビレチン高含有香酸カンキツ育成のための重イオンビーム照射条件
飼料用米の実肥施用による玄米蛋白含量向上と鶏卵の機能性成分に及ぼす影響
伝統野菜大和マナの機能性の評価と産地化に向けた生産振興
アブラナ科野菜の機能性成分育種(第3報)
アブラナ科野菜の機能性成分育種(第2報)
アブラナ科野菜の機能性成分育種(第1報)
岐阜県地域特産野菜「飛騨・美濃伝統野菜」に含まれる機能性成分
大麦の種子・麦芽の機能性成分含量の品種間差異と製麦による変化
新機能性成分カプシノイドを含むわが国の非辛味トウガラシ在来品種
岐阜県地域特産野菜「飛騨・美濃伝統野菜」の抗酸化活性と機能性成分
ヤーコンにおける品種および栽培場所別の生育、芋収量、芋形状と機能性成分含量等の差異
耐暑性野菜エンサイおよびアマランサスのミネラルおよび機能性成分の特徴
ナシ「あきづき」の収穫
TYLCVを媒介するタバココナジラミの特徴と国内及び県内における発生状況
県産農産物の機能性研究についての取組み -機能性成分を高含有する品種の選定と栽培条件の解明-
機能性成分を多く含有する醸造用ブドウの育成に関する研究(第2報) 果実抽出液を用いたワイン中のリスベラトロール含量の簡易予測法
無核性と機能性成分高含有の品種育成に有用な育種素材‘かんきつ中間母本農6号’
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。