作物[麦類] and [評価法]
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オオムギ縞萎縮病抵抗性の評価法と抵抗性遺伝子の作用機作の解明
フレーバー評価技術の確立による製品の高付加価値化と品質管理への応用、 -埼玉県産小麦粉について-
近赤外分光法による小麦「きたほなみ」のフォーリングナンバー迅速評価技術
小麦育種における5g製粉評価法の開発
皮性二条オオムギにおける退色粒の発生要因と評価法
小麦粉のポリフェノールオキシダーゼ活性の簡易評価法の開発
ビール大麦の耐湿性評価法及び育種素材
ビール大麦の耐湿性評価法と耐湿性育種素材
もち性小麦の中華めん適性評価法の検討 第1報 加水量およびゆで時間の検討
品質検定・評価技術 2.大裸麦 (2)麦茶用
小麦粉のめん適性評価法
品質検定・評価技術1.小麦(1)めん用
品質検定・評価技術1.小麦(3)その他(菓子等)
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