作物[工芸農作物] and [さとうきび or 加工]
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消費者からみた沖縄県産黒糖の評価
黒糖は保存中に成分が変化する
さとうきび栽培の基本
サトウキビ糖蜜の抗酸化活性に及ぼす加熱加工の影響
黒糖の試験製造方法について
サトウキビ加工製品の高付加価値化
沖縄産純黒糖の機能性とフラボン配糖体
微生物を利用したサトウキビ加工技術開発
サトウキビを微生物でパワーアップ
農業副産物の加工技術開発による資源化、~サトウキビ外皮およびカンショ茎葉部の有効利用~
サトウキビラインドからのポリフェノールの抽出と分離
サトウキビの機能性を活かした新規発酵飲料の開発
サトウキビ熱水抽出物の抗酸化活性
サトウキビ穂抽出液のαーアミラーゼ阻害活性
早期収穫サトウキビの黒糖とその評価について
サトウキビジュースにおける有用成分の生育時期別推移と加工時の消長
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