作物[工芸農作物] and [機能性]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
「ゆたかみどり」水出し茶の機能性を維持する 生産体系
「ゆたかみどり」水出し茶の機能性を維持する生産体系
高機能性発酵茶原料用として採取した摘果ミカン果実の採取後の管理と防除体系および経営収支
秋芽の被覆が品質関連成分及びその後の生育に与える影響について
消費拡大に向けた特徴ある宇治茶の品質特性の解明
緑茶三番葉とウンシュミカン未熟果を混合揉捻した発酵茶の開発と機能性に関する研究
未熟ミカンと三番茶葉を活用した発酵茶の機能性
ツバキ葉と茶葉を混合揉捻したツバキ混合発酵茶「五島ツバキ茶」の製法と機能性
ツバキ葉と茶葉を混合揉捻したツバキ混合発酵茶「五島つばき茶」の製法と機能性
茶の機能性や風味を生かした新規加工食品の開発
テキスト:機能性農産物を活用するために-緑茶・リンゴの機能-
緑茶の旨味成分テアニンの機能性について
沖縄産純黒糖の機能性とフラボン配糖体
サトウキビ乳酸発酵飲料の製造条件と機能性
オリーブの肌機能性に関する検討
碾茶の茎の食品利用と機能性について
桑葉粉末入り団子生地の特性と機能性
サトウキビの機能性を活かした乳酸発酵飲料の開発
黒麹菌の固体発酵によるサトウキビ機能性エキスの製造
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。