加工・保存技術[加工技術] and [ぶどう]
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環境保全型農業の確立 4 バイオ炭を用いた土壌炭素貯留によるCO2削減効果の検証
シャインマスカットの加工特性
大粒干しブドウ乾燥の目安と乾燥時間の短縮法
営農施設を利用した高付加価値ブドウの生産出荷
高品質な豚肉を目指した飼料の開発 、「乾燥ブドウ搾り粕添加飼料が豚の肉質等に与える影響」(第3報)【農家実証】
高品質な豚肉を目指した飼料の開発 乾燥ブドウ搾り粕添加飼料が豚の発育、肉質や食味に与える影響(第2報)
高品質な豚肉を目指した飼料開発 乾燥ブドウ搾り粕添加飼料が豚の発育、肉質や食味に与える影響
ブドウ果粒販売のための 超省力的果(花)房管理方法の検討と 皮ごと食べられる無核品種を用いた パックの試作
ブドウの品種判別と果実加工品の鑑定技術の開発
生食用ブドウの品種判別及び果実加工品の判別技術の開発
赤ワイン用ぶどう品種の醸造適性試験
県産ヤマブドウを用いた商品開発
ヤマブドウの加工と利用
ヤマブドウの栽培と加工
ラジカル消去活性の測定法とヤマブドウ抗酸化性に関する研究
県産ヤマブドウの果汁成分分析および醸造試験
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