加工・保存技術[加工技術] and [加工特性]
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高糖度かんしょ「べにはるか」の加工特性評価について
名古屋種(名古屋コーチン)卵を使用した製菓の加工特性
赤インゲン豆新品種「きたロッソ」の調理加工特性と収穫時期の影響
フィンガーの加工特性
エビ類の加工特性
2018年に漁獲された小型ホッケの成分と加工特性について
低・未利用魚の利用促進に向けた流通・加工特性の解明
シャインマスカットの加工特性
鶏卵加工特性の鶏種による違いと加齢に伴う変化
低・未利用魚の利用促進に向けた流通・加工特性の解明
新規育成超硬質米『北陸粉243号』の米粉加工特性
青果用サツマイモ品種のペースト加工特性
ナノスケール加工による水産物の品質保持・加工特性改善技術の開発
「パーボイル処理が超硬質米の搗精性および米粉加工特性に及ぼす影響」
小麦新奨励品種「ふくはるか」の奈良県における栽培・加工特性
砂丘地におけるサツマイモ‘兼六’の収量性と加工特性
粒厚別原料米の製粉及び加工特性
九州・沖縄地域食品・流通・加工関係研究会
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