加工・保存技術[加工技術] and [鮮度保持技術]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
沖合底びき網漁獲物の高鮮度保持技術開発
パーシャルシール包装による葉ネギの鮮度保持技術
新簡易包装(パーシャルシール包装)によるニラの鮮度保持技術の開発
高鮮度保持技術開発調査
漁獲物の鮮度保持技術開発研究 1 水揚げ後のまき網アジの鮮度保持調査
漁獲物の鮮度保持技術開発研究 2 沖合底びき網ムシガレイの鮮度保持調査
漁獲物の鮮度保持技術開発研究 3 ケンサキイカの鮮度保持試験
漁獲物の鮮度保持技術開発研究 4 板うにの加工に使用する人工海水の作り方および日持ち試験
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。