[宮崎県]
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機能性焼酎粕の繁殖母豚への給与が繁殖成績に及ぼす影響
焼酎麹用米専用品種「み系358」の育成とその醸造適性並びに普及について
焼酎醪を腐造させる乳酸菌の検出法の開発
芋焼酎のメタノール量を低減化するための麹の改質
新規乳酸菌スターターによる醤油中ヒスタミンの低減(実用化研究)
新規乳酸菌スターターによる醤油中ヒスタミンの低減化
新系統甘藷の焼酎醸造特性評価 ~九州 200 号および九州 194 号について~
宮崎ブランドポークのおいしさの「見える化」
宮崎県産キクイモを用いたノンフライチップスの開発
畜産副生物を活用した食品素材開発
生物劣化を受けたスギ材の支圧強度と超音波伝播速度の関係
南九州産ヒノキラミナと韓国カラマツ合板で構成された Ply Core CLT の接着性能
廃プラスチックと廃木材を原料としたリサイクルボードの開発(その3) -3層ボードの特性-
スギ心去り平角における高温セット処理について
品種別大分県産ヒノキの抽出成分
九州産ヒノキラミナとスギLVLや韓国カラマツ合板で構成された Ply Core CLT の寸法安定性
南九州産ヒノキラミナと韓国カラマツ合板で構成された Ply Core CLT の強度性能(3)-縦圧縮及びめり込み強度性能-
MLT(Miyazaki Laminated Timber)を用いた耐力壁の開発-ビス及び受材の仕様による影響の検討と床材としての活用検討-
廃プラスチックと廃木材を原料としたリサイクルボードの開発 (その2)-木質原料のサイズの影響-
スギ大径丸太から製材した210材の曲げ強度特性(Ⅲ)-恒温恒湿下から自然環境下への変化に伴う曲げクリープ挙動-
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