加工・保存技術[機能性食品] and [植物生理]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
竹内敦子
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 野菜花き研究部門 野菜病害虫・機能解析研究領域 品質機能ユニット
生駒吉識
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 本部
福山太郎
国立研究開発法人 理化学研究所
池田裕樹
農学部
吉田祐子
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 野菜花き研究部門 野菜生産システム研究領域 生産生理ユニット
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。