加工・保存技術[機能性食品] and [機能性食品]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
宮澤眞紀
神奈川県衛生研究所 理化学部
永井竜児
東海大学 農学部 バイオサイエンス学科食品生体調節学
松田和洋
エムバイオテック株式会社
本田 和久
神戸大学 大学院 農学研究科 資源生命科学専攻 応用動物学講座
髙桑直也
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 北海道農業研究センター 畑作物開発利用研究領域 農産物評価利用グループ
山下修矢
国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 果樹茶業研究部門
山本(前田)万里
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品健康機能研究領域
高橋 陽子
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品健康機能研究領域 栄養健康機能ユニット
若木 学
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品健康機能研究領域 機能成分解析ユニット
石川 祐子
齋藤武
国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 西日本農業研究センター
高山喜晴
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 畜産研究部門 畜産物研究領域 畜産物機能ユニット
吉田克志
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 果樹茶業研究部門
塔野岡 卓司
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 企画調整部 研究戦略課
阿部大吾
野村幸子
松田 修一
国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 生物機能利用研究部門
物部真奈美
福山太郎
国立研究開発法人 理化学研究所
上田修司
神戸大学 大学院 農学研究科 生命機能科学専攻 応用生命化学講座
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。