加工・保存技術[機能性食品] and [鮮度保持技術]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
生駒吉識
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 本部
飯嶋 直人
千葉県農林総合研究センター 流通加工研究室
松本光
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 果樹茶業研究部門
黒木 信一郎
神戸大学 大学院 農学研究科 食料共生システム学専攻 生物生産情報工学研究室
片岡郁雄
香川大学農学部
上田修司
神戸大学 大学院 農学研究科 生命機能科学専攻 応用生命化学講座
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。