所属機関名 | 国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 |
---|---|
肩書き | 研究員 |
氏名 | 冨田 理 |
連絡先(電話番号) | 029-838-7991 |
所在都道府県名 | 茨城県 |
見える化ID | 001255 |
URL | |
カテゴリ |
2021年度 発酵漬物と塩―低塩で活気づく乳酸菌―
2021年度 麹菌チーズ熟成中の酵素活性
2020年度 NMRによる農業メタボロミクスプロトコール
2018年度 ナタデココ生産における酢酸菌のコロニー形態と生産能には明らかな相関性がある
2017年度 パン生地製造過程の代謝産物変化
2016年度 乳酸菌H61株によるマウス聴力老化の抑制