加工・保存技術[加工技術] and [機能性成分]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
生駒吉識
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 本部
髙桑直也
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 北海道農業研究センター 畑作物開発利用研究領域 農産物評価利用グループ
山本(前田)万里
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品健康機能研究領域
徳安 健
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品生物機能開発研究領域 生物資源変換ユニット
倉田理恵
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究センター 畑作研究領域 畑作物生理・遺伝グループ
神山 紀子
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 次世代作物開発研究センター 麦研究領域 麦類形質評価ユニット
家壽多 正樹
千葉県農林総合研究センター 研究マネジメント室
吉岡藤治
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 西日本農業研究センター 畑作園芸研究領域
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。