加工・保存技術[加工技術] and [機能性成分]
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機能性成分を活用した鶏卵の高付加価値化の検討
飯綱町産リンゴの機能性成分に関する研究(第2報)-加工工程によるプロシアニジンへの影響-
乾燥酵母粉末「DYP」添加によるエノキタケの機能性成分の向上効果.
乾燥酵母粉末「DYP」添加によるブナシメジの機能性成分の向上効果.
玄米の機能性成分含量に対する品種による違いと加工による影響
未利用農産物等の機能性成分を活かした加工技術の開発
ナガイモ機能性成分の評価技術開発
ウメの果実および加工品の機能性成分含量を高める要因
ダイコンの機能性成分と高度利用技術
ダイコンの機能性成分と高度利用技術の開発
ナガイモの機能性成分と高度利用技術
ゴボウの機能性成分(イヌリン)の加工における消長
前処理や乾燥方法がエゴマ葉の機能性成分含量および機能性に及ぼす影響
アスパラガス調製残渣の機能性成分を活用した加工食品の開発
糖脂質を主とするきのこの機能性成分の効率的生産技術と素材加工技術の開発
九州・沖縄地域食品・流通・加工関係研究会
機能性成分の医・薬・工・食分野における利活用
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