作物[野菜] and [鮮度保持技術]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
レタスの鮮度保持技術
微細孔フィルムによるえだまめの鮮度保持技術
パーシャルシール包装による青ネギの鮮度保持技術
県産農産物の低温輸送および鮮度保持技術の開発、(第二報)ニガウリの呼吸特性と低温輸送条件
パーシャルシール包装によるナバナの鮮度保持技術
パーシャルシール包装による葉ネギの鮮度保持技術
新簡易包装(パーシャルシール包装)によるニラの鮮度保持技術の開発
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。