加工・保存技術[加工技術] and [なす]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
SSRマーカーによるナスの品種判別技術の開発とナス加工品への適用
SSRマーカーによるナスの品種判別技術の開発とナス加工品への適用について
SSRマーカーによるナス品種識別法の開発
山口県伝統野菜‘田屋’ナスの嗜好特性
水ナス漬の色ムラ防止技術の開発
‘水ナス’果実の抗酸化活性並びに外傷によるその活性の増大
DNAマーカーによるナスの品種判別技術
ナスにおけるDNA品種判別法の開発
加工品におけるナス品種識別用DNAマーカーの実用性の検証
乳酸発酵によるハマナスフルーツソースの開発
自然林、林地、熱帯林、温帯林、亜寒帯林、木質系バイオマス、森林バイオマス、広葉樹、低質広葉樹、針葉樹、里山広葉樹林、里山林、早生樹、マツ類、スギ、ヒノキ、プラタナス、木質系廃棄物、木製パレット、間伐材、除伐材、林地残材、古紙、木材、木材一次製品、木材加工部門、木材需給量、おがくず、樹皮、建設発生木材、発生原単位、建設リサイクル法、建築床面積、滅失建築物、
ワイルドシルク開発ー今、何をなすべきかー繊維加工と付加価値の向上
ハマナスピューレ貯蔵中の成分変化
成熟に伴うハマナス果実の成分変化(II)(有機酸およびポリフェノール)
水ナス漬の商品性向上技術の開発
水なす漬の色むら発生防止技術
非破壊迅速法による水ナス果皮中ナスニンの定量
成熟に伴うハマナス果実の成分変化
ハマナス果実加工品の開発
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。