加工・保存技術[加工技術] and [ごぼう]
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ゴボウの機能性成分(イヌリン)の加工における消長
ゴボウ及びナガイモのマイクロバブル洗浄
鹿児島県における2~7月どり「若堀りゴボウ」および7~8月どり「加工・業務用ゴボウ」栽培技術に関する研究
機能性を活かす加工技術の開発 -ゴボウ加工時のクロロゲン酸類の消長-
高齢者に配慮した根菜類ゴボウの加工試験
ゴボウの機能性を活用した加工方法の検討
機能性を活かす加工技術の開発-ゴボウ及びニンジン葉の加熱処理によるクロロゲン酸の挙動ー
ゴボウの軟化と水溶性食物繊維の増加に及ぼす凍結含浸の効果
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