加工・保存技術[機能性食品] and [抵抗性]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
安本 知子
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 中央農業研究センター 生産体系研究領域 輪作体系グループ
下村 晃一郎
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 野菜花き研究部門 野菜育種ゲノム研究領域 ウリ科イチゴユニット
小林 史典
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 次世代作物開発研究センター 基盤研究領域 育種法開発ユニット
吉田克志
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 果樹茶業研究部門
塔野岡 卓司
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 企画調整部 研究戦略課
松田 修一
国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 生物機能利用研究部門
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。