加工・保存技術[機能性食品] and [農産物機能性]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
山下修矢
国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 果樹茶業研究部門
山本(前田)万里
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品健康機能研究領域
高橋 陽子
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品健康機能研究領域 栄養健康機能ユニット
佐藤 里絵
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品健康機能研究領域 食品機能評価ユニット
若木 学
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品健康機能研究領域 機能成分解析ユニット
石川 祐子
齋藤武
国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 西日本農業研究センター
久城 真代
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品安全研究領域 食品化学ハザードユニット
福永亜矢子
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 西日本農業研究センター 作物開発利用研究領域 環境保全型野菜生産グループ
塔野岡 卓司
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 企画調整部 研究戦略課
阿部大吾
野村幸子
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 果樹茶業研究部門
松田 修一
国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 生物機能利用研究部門
水町功子
物部真奈美
黒木 信一郎
神戸大学 大学院 農学研究科 食料共生システム学専攻 生物生産情報工学研究室
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。