加工・保存技術[機能性食品] and [きゅうり]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
下村 晃一郎
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 野菜花き研究部門 野菜育種ゲノム研究領域 ウリ科イチゴユニット
小林 昌永
埼玉県農業技術研究センター 高度利用・生産性向上研究担当 施設園芸先端技術研究チーム
中畝誠
齋藤健太郎
板垣 英祐
地方独立行政法人北海道立総合研究機構 農業研究本部 中央農業試験場 農業環境部 環境保全グループ
執行 正義
山口大学 大学院 創成科学研究科 農学系学域
松本雄一
佐賀大学 農学部 附属アグリ創生教育研究センター
髙桑直也
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 北海道農業研究センター 畑作物開発利用研究領域 農産物評価利用グループ
黒木 信一郎
神戸大学 大学院 農学研究科 食料共生システム学専攻 生物生産情報工学研究室
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。