加工・保存技術[貯蔵技術] and [輸出]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
北澤 裕明
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品加工流通研究領域 食品流通システムユニット
中村 宣貴
飯嶋 直人
千葉県農林総合研究センター 流通加工研究室
家壽多 正樹
千葉県農林総合研究センター 研究マネジメント室
上田修司
神戸大学 大学院 農学研究科 生命機能科学専攻 応用生命化学講座
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。