加工・保存技術[貯蔵技術] and [分析技術]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
等々力 節子
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品安全研究領域
古井 聡
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品安全研究領域 食品害虫ユニット
神山かおる
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品健康機能研究領域 食品物理機能ユニット
神山 紀子
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 次世代作物開発研究センター 麦研究領域 麦類形質評価ユニット
黒木 信一郎
神戸大学 大学院 農学研究科 食料共生システム学専攻 生物生産情報工学研究室
上田修司
神戸大学 大学院 農学研究科 生命機能科学専攻 応用生命化学講座
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。