加工・保存技術[貯蔵技術] and [その他の野菜]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
加藤 淳
地方独立行政法人北海道立総合研究機構 農業研究本部 道南試験場
中村 宣貴
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品加工流通研究領域 食品流通システムユニット
田中大介
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 遺伝資源センター 保存技術・情報チーム
家壽多 正樹
千葉県農林総合研究センター 研究マネジメント室
黒木 信一郎
神戸大学 大学院 農学研究科 食料共生システム学専攻 生物生産情報工学研究室
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。