作物[野菜] and [乾燥]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
繁殖母豚の繁殖成績に乾燥ニンジン粕給与が及ぼす影響
タマネギ収穫・乾燥方法が細菌性のりん茎腐敗症の発生に及ぼす影響
酵素含浸処理した熱風乾燥ジャガイモの特性解析
ワサビ種子繁殖性品種における置床前のGA3処理期間および低温前処理が乾燥種子の発芽に及ぼす影響
ニンニクの大型コンテナを利用したシート乾燥における茎の調製長及びテンパリング乾燥における風量比の検討
バレイショ品種「さんじゅう丸」の秋作普通栽培における出芽安定技術 第4報:種いもの切断面の乾燥処理および植付け後の灌水による種いも腐敗軽減対策
GA3処理および低温処理の組合せはわさび乾燥種子の発芽を促進する
大型コンテナに収納したタマネギの乾燥における簡易型強制通風乾燥システムの効果
異なる収穫後乾燥条件がニンニクの品質に及ぼす影響
イチゴ「やよいひめ」の乾燥加工技術の開発と普及の取組
メタボローム解析技術を活用したニンニク乾燥法の評価
バレイショ「さんじゅう丸」の秋作普通栽培における出芽安定技術-第2報:種芋の切断面の乾燥処理による腐敗軽減対策
エゴマの移植と乾燥の機械化作業体系技術の開発
乾燥エゴマのリパーゼ活性と保存による酸価の推移
東北・北陸地域におけるタマネギ新作型開発-温風乾燥機等を用いた乾燥方法の検討-
ニンニク収穫後の乾燥条件がりん茎の色に及ぼす影響
積算温度を指標としたコマツナの遠赤外線乾燥における品質変化の評価
ニンニク収穫後のシート・テンパリング乾燥の換気方法が貯蔵品質に及ぼす影響
紫外線を利用したタマネギの乾燥処理技術の開発
赤シソの特長を保持した乾燥法
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。