作物[野菜] and [えごま]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
エゴマの栽培方法が機能性成分含有率に及ぼす影響
高冷地におけるエゴマの省力安定生産技術
青枯病菌感染性バクテリオファージによるエゴマ青枯病防除
中山間地在来資源エゴマ「名倉種」との2作体系として利用可能な品目
秋田県における保健機能食品開発:栄養機能食品としてのエゴマ種子油「翡翠Ⓡ 」
飛騨特産エゴマを用いた機能性調味料の開発
エゴマ新品種「飛騨小坂おんたけ1号」の育成経過とその特性
エゴマ搾油済み子実を用いた機能性調味料の開発(第2報)-高リパーゼエゴマ麹を用いた米味噌の機能性強化-
LAMP法を用いたエゴマにおける青枯病発病ポテンシャルの推定
Sclerotinia sclerotiorumによるエゴマ菌核病(新称)
エゴマおよびエゴマ油の劣化抑制
発酵技術を用いた未利用資源の高付加価値化に関する研究(第2報)、-エゴマ麹を用いた味噌醸造-
発酵技術を用いた未利用資源の高付加価値化に関する研究(第1報)、-エゴマ麹の製麹条件の検討-
乾燥エゴマのリパーゼ活性と保存による酸価の推移
エゴマの移植と乾燥の機械化作業体系技術の開発
イノシシはヤーコンとエゴマを食べるのか?-浜田市弥栄町での現地試験と飼育イノシシによる嗜好試験-
「うつくしまエゴマ豚」の生産に飼料用米を利用できる
飛騨地域特産作物エゴマの機械化栽培体系の開発
エゴマにおける土壌の放射性セシウムの吸収動態と油への移行について
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。