作物[野菜] and [だいこん or 加工]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
いぶりがっこに適する加工用ダイコン新品種「秋田いぶりおばこ」
ダイコンの機能性成分と高度利用技術の開発
ダイコンの機能性成分と高度利用技術
被覆栽培に対応した加工・業務用ダイコンの一粒播種・多条栽培技術
肉質の硬い漬物加工用ダイコン’秋農試39号’の育成とその特性
4-メチルチオ-3-ブテニルグルコシノレート欠失性ダイコン加工品におけるグルコシノレート分解物の化学的変化
宮崎県産干したくあんにおける下漬及ダイコン乾燥工程中の成分変化
加工品黄変の原因となるグルコシノレートが欠失した 、中間母本候補「ダイコン安濃5号」
加工用源助ダイコンの省力栽培技術
3~4月どりの加工・業務用だいこんの抽台抑制技術の開発
ダイコンを加工したツマの品質評価手法の検討
ダイコンのテクスチャー評価法と浅漬け加工に伴うテクスチャーの変化
ダイコン加工品(タクアン)の消費者嗜好を満たす要因
長根系源助ダイコンの加工歩留まり向上技術
加工利用に適した源助ダイコンの長根系統
揃いの良い加工用ダイコン新品種「秋田いぶりこまち」(秋試交2号)
地域農産物を科学する -秋田・鹿角のしぼりダイコン-
揃いの良い加工用ダイコン新品種「秋試交2号」の育成
雪氷を用いただいこん、にんじんの冷水予冷法
主要研究成果(科学・参考): 加工用ダイコンの生育量を制御する剪葉条件
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。