作物[果樹(その他)] and [茶]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
ブルーベリー葉を用いた発酵茶葉の開発
茶&リンゴの健康レシピ集
医農連携プロ研究成果シンポジウムタンニン類に着目したリンゴ・茶の調節作用の医学的検証―講演要旨集
テキスト:機能性農産物を活用するために-緑茶・リンゴの機能-
三番茶葉とビワ葉を混合揉捻した発酵茶の香りに及ぼす火入れ条件の影響
地方伝統野菜としてのかきちしゃ
三番茶葉とビワ葉を混合揉捻した発酵茶の開発に関する研究 (Studies on the development of fermented tea product obtained by the tea-rolling processing of third crop of tea leaves and loquat leaves)
茶の原料葉とビワ葉の揉捻加工による発酵茶及び発酵茶に含有される抽出物を有効成分とする組成物
茶葉とビワ茶の混合発酵茶に含まれる香気成分の特性
三番茶葉とビワ葉を混合揉捻した新たな発酵茶の開発
茶葉とビワ葉の揉捻混合発酵茶が茶の品質に及ぼす影響
熊毛地区における主要品種‘くりたわせ’の一番茶増収を目的とした整せん枝法の検討
山ブドウ粕および緑茶殻の給与が卵用鶏ヒナの脂質代謝、抗酸化能および免疫系に及ぼす影響
カキ「西条」の機能性と柿葉茶製造方法の検討
ブルーベリー茶および飲料
カキ‘西条’の抗酸化性と柿の葉茶の製造
茶類・コーヒー・ワインの脂質ペルオキシラジカル捕捉活性
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。