作物[果樹(その他)] and [かき or 加工]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
乳酸カルシウム添加が高圧加工カキコンポートの力学物性に及ぼす影響
ポリエチレン大袋を利用した加工用カキ果実の簡易貯蔵技術
ポリエチレン大袋包装による加工用カキ果実の簡易貯蔵技術
果樹研究最前線 カキ「刀根早生」果実の加工利用拡大に向けた研究
果実の加工利用を目的としたカキ‘刀根早生’の多収・省力生産技術、
乾燥カキ,カキエキス,カキ塩辛
カキ「西条」の機能性と柿葉茶製造方法の検討
カキ‘西条’の抗酸化性と柿の葉茶の製造
機能性成分としてのカキの葉および果実のカテキン類の変化
市販品と同じ条件で冷蔵したカキむき身の核酸関連物質および有機酸の変化
カキの閉殻筋の弛緩に及ぼす超音波照射の影響
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。