加工・保存技術[加工技術] and [未利用資源]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
低未利用資源の有効利用法の開発 -コノシロを原料とした加工品開発-
発酵技術を用いた未利用資源の高付加価値化に関する研究(第2報)、-エゴマ麹を用いた味噌醸造-
発酵技術を用いた未利用資源の高付加価値化に関する研究(第1報)、-エゴマ麹の製麹条件の検討-
未利用資源であるアスパラガス調製残渣の加工食品への有効利用
農産未利用資源を活用したメタボリックシンドローム予防食品の開発
木質バイオマス等未利用資源を利用したペレット燃料の開発(II)
畜産未利用資源からの有用成分の抽出
木質バイオマス等未利用資源を利用したペレット燃料の開発
食品関連未利用資源の素材課に関する調査研究-大豆蒸煮液を利用した乳酸発酵食品の試作-
食品関連未利用資源の素材課に関する調査研究-脱臭スカム(サラダ油製造副産物)の有効利用に関する検討-
加工残さ等未利用資源からのセラミド脂質の抽出技術の開発
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。