加工・保存技術[加工技術] and [大豆]
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豆腐加工適性に優れるダイズ新品種「とよまどか」
ダイズの高温乾燥条件下における一莢内胚珠数QTLの導入効果
納豆加工適性に優れる大豆系統を少量の煮豆から推定可能な選抜システムの確立
少量の煮豆から推定可能な納豆加工適性に優れる大豆系統の選抜システム
大豆及びおからの融砕処理と酵素処理による中間素材化
大粒で豆腐加工に適する中生の早の大豆品種「シュウリュウ」
豆腐加工適性と耐冷性に優れる大豆新品種「とよみづき」の育成
放射線セシウムの大豆の加工・調理における加工係数
蛍光スペクトルによる大豆加工適性の評価
大豆の早播きが豆腐の加工適性に及ぼす影響
だいず「東山217号」は豆腐加工適性に優れ機械収穫に適する良質な品種である
放射性セシウムに汚染された大豆を使用した豆腐・納豆・煮豆加工における放射性セシウムの移行について
豆腐加工適性と耐冷性に優れるダイズ新品種「とよみづき」 、
大豆粕の一部を大豆穀実に代替して調製した発酵TMRの給与による産乳性
災害時に活用できる食材の検討-大豆加工食品の場合-.
ねぎ栽培における大豆および乾燥おからの植溝処理によるタネバエ被害抑制効果
地域経済活性化に向けた大豆加工販売ビジネスモデルの実態と課題
有望系大豆「東山217号」の豆腐加工適正
豆腐加工適性に及ぼすダイズ品種「タチナガハ」被害粒の影響
青立ちが少なく豆腐加工に適したダイズ新品種「はつさやか」の育成
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