加工・保存技術[加工技術] and [良食味 or 加工]
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玄米タンパク質含量の違いによる表面加工玄米の食味特性
落花生加工品の嗜好性調査と食味品質との関係
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‘田辺大根’の加工品に対する食味評価
赤肉梅加工品の食味と機能性に及ぼす研究
クロアワビタケ栽培技術の高度化:クロアワビタケ加工品の食味調査
北海道米と府県米のブレンドが炊飯米物性と食味に及ぼす影響
揚巻ゆばの市販品調査及び製造条件の違いが食味等に及ぼす影響について
メロンの熟度と食味の関係
紫およびグリーンアスパラガスの食味官能と嗜好性評価
貯蔵条件の違いが玄米の鮮度と食味に及ぼす影響
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