生産技術[栽培技術] and [らっきょう or 栽培条件]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
漬物加工用原料に求められる規格・品質に応じた野菜生産技術の確立
摘要 目的:本県産の漬物原料野菜を活用した高品質漬物と原料の生産技術の開発・分析・評価を行い、オールとちぎブランド漬物の生産拡大を目指す。 、成果:ショウガは収穫時期により機能性成分量、硬さに差があ...
福部砂丘ラッキョウ高位生産技術の確立
摘要 福部のラッキョウ生産者の中には10a当たり収量が3tを超える生産者がいるが、全体の平均は2.1tと少ない。3tどりを実現させるために多収穫畑の多収要因(栽培条件、土壌条件、生育状況、収量構成要素)の解...
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。